PASTEL DE MANZANA



Ingredientes


3 manzanas
1 huevo
100 gr. de mantequilla
1 baso de agua
1/2 baso de azúcar
1 sobre de levadura de repostería
mermelada de melocotó o gelatina neutra (suelo usar los sobres de gelatina en polvo del Lidl)
el zumo de un limón
sal



  • Preparacion
  • Cortar la manzana, una vez pelada, en láminas muy finas, reservando media manzana para la masa.
  • En un bol hay que colocar la mantequilla previamente derretida (un golpe de microondas vale), el azúcar, el huevo y el zumo de limón.
  •  Después hay que seguir añadiendo el resto de ingredientes lentamente, como la levadura y la harina, así como una pizca de sal.
  • A esta mezcla se tiene que añadir media manzana cortada en dados muy pequeño, batir todo bien. Colocar esta masa en un molde para tartas, sobre ella la manzana cortada a láminas.
  •  Dejar en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Decorar con la mermelada.


0 comentarios:

Publicar un comentario